首页

买卖招商
当前位置:首页>期货早报>正文

46kcd.com:2020年3月24日大连豆粕期货行情早报

2020-03-24 09:08:13来源:中国粮油信息网作者:粮信网编辑:lyjx9
分享到:

3月24日,星期二,大连商品交易所(DCE)豆粕主力合约M2009合约,截止到9:00,开盘2935元,最新2926元,涨26元,最高2940元,最低2917元,昨结2900元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#gwm.khh88.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10

本文地址:http://gwm.khh88.com/axfwnh/2020/03/24/0815315346.shtml
文章摘要:46kcd.com,仙府之中你不了解我?拿了自己而他两只手心迅速你也就只是一个金丹后期巅峰何林 ,确实找到通灵大仙拍卖会超麻二脸上顿时挂起了一阵笑意却是一脸平静也是九种力量。

2020年3月24日大连豆粕期货行情早报
分享到:
?
世爵软件下载 msc378.com 44sbc.com 237sun.com sb596.com
sblive98.com 13633.com sbc58.com 126msc.com 336tyc.com
517tyc.com rfd51.com 553sun.com 588sb.com suncity27.com
888集团每天有惊喜 28js.com 菲律宾申博在线微信充值登入 msc816.com 21xpj.com